О женственности

Геннадий Янчук
Давно всё в женщинах  воспели:
Их красоту, изящный тонкий стан.
Но вот, мужчины не успели
Их ЖЕНСТВЕННОСТЬ поднять на пьедестал.

Она достойна этой чести –
Не поровну раздал её Господь:
Кому чуть-чуть, с удачей вместе,
Кому-то ввёл её он прямо в плоть.

Та, что владеет этим даром,
Любого в «плен» свой без труда возьмёт.
И неземная эта фея
Уверена в успехе наперёд.

В  ней всё прекрасно: груди, плечи…
Всех прелестей у  ней  не счесть!
И ты давно с ней жаждешь встречи,
Другим её желаешь предпочесть.

У ней походка, как у павы
И как у райской птички голосок
А томный взгляд - слегка лукавый:
К себе он манит и стучит в висок.

Я не  могу быть объективным:
Всех чар красавиц трудно описать.
Скажу, но это субъективно,
Что их возможно только ощущать.

Ценнее дара не бывает:
Ведь, он естественен, ведь он в крови!
Лишь тот мужчина это знает,
Кто испытал её сполна в любви.

Кто в ласках утопал с любимой,
Её очарованьем опьянён,
Она шептала: «Мой родимый!»
И не было сомненья: он влюблён!

        Картинка из интернета.давно