Две даты через дефис

Карп Поликарп
Устал … Устал … и  больше  не  хочу …
Напрасно  на  меня  безумец  ставит  .
Я  Камень  Жизни  вверх  с  трудом  качу  …
Он  -  снова  вниз  … и  давит  … давит  … давит …