Дедуля

Людмила Безусова
А где мой деда? Вдруг спросил внучок.
Вот мама,папа,тетя,дядя,две бабули.
А дедушек твоих забрал на небо Бог!
Совсем немножечко они не дотянули.
Внучок,не знавший дедушек своих,
Всё тянет ручки к каждому дедуле,
И гладит их усы и руки малышок,
И каждого зовёт своим дедулей!