За чертой твоего сердца стука

Ториани
Забери меня навсегда,
Зачеркни все былые дороги.
Страхи, слезы, пустые тревоги
Обесточь своим "Ерунда!"

Забери меня насовсем
В мир, где только мы существуем,
В мир объятий и мир  поцелуев,
В мир без сложно-запутанных схем.

Все прожитые брошу года
За чертой твоего сердца стука.
Уведи меня, взяв за руку,
В наше общее навсегда.

25.07.15