Интимные места

Артем Усовецкий
Зачем вы мажете на пляже свои интимные места, 
Руками нежными втирая в них ароматные масла?
Зачем, в мужчинах пробуждая инстинкт  пещерного самца,
Свои срываете вы лифы, подставив солнцу плоть сосца?
Зачем разводите колени, скрывая похотливый  взгляд
За чёрными, как ночь, Armani, что на носу у вас сидят?
Пусть солнце греет вас, Гекубы, живот и губы, в складках зад,
Свой яд оставьте для других вы, что до меня, то я -женат!