В природе всё закономерно

Андрей Кучумов
   
Мы жалуемся на погоду.
Дождь залил – нам не в моготу,
А засуха пришла – кричим,
И богу молим – помолчим.
В природе всё закономерно,
Тепло сменяет холод верно.
И постарайся не ропчи,
А дело делай и терпи.

   22. 07. 2015     Полушкинская поляна