У тебя в глазах звезды нашли приют...

Князева Мария
У тебя в глазах звезды нашли приют,
Наша ночь укрылась пледом из облаков.
Мы настолько давно начали этот путь,
Что остались вдвоем у неведомых берегов.

Расскажи о себе, твой голос - моя печаль,
Позабытая песня, тонкой струны надрыв.
Расскажи о себе, и мне будет, о чем молчать,
Дай мне шанс узнать все тайны твоей души.

Уже полночь, а мы взлетаем до самых звезд
И стремительно падаем вниз, я тону в тебе.
Я не верю в приметы, но говорю всерьез:
нас свела судьба.
И я благодарна ей.