Я в гости счастье пригласила...

Анна Вохрамешина
Решила в гости счастье я позвать.
Не знаю только,что к столу подать,
Чтобы его подольше  удержать:
Желе открою со смородины я красной.
Пирог я с киви испеку прекрасный.

Варенье земляничное достану,
Чай заварю и угощать я стану...
А счастье лишь денёк и погостило.
"Спасибо!"- быстро бросило...
К другим, наверно,укатило...

А я по-прежнему всё буду ждать
И думать,думать,всё гадать:
"А можно ль  счастье удержать?"