Поговори

Сергей Рулевский
Поговори чуть. А что у тебя не бывает?
А ночь то –  темнота городская, что с неё взять.
Не пишется. Растерялось по дороге, закопалось.
Не понятно -  откуда взялось, не знаю куда ушло.
Не воспользовался, когда было – теперь не жалуйся.
Жди себе, когда вдохнётся и выдохнется.
Вот так и прождёшь всю жизнь, как дурак.
Да хоть бы знать, чего ждать то.