Гроза над замком Франкенштайн

Михаил Козловский
Много миров странных,
Много судЕб дивных.
Молнии бьют в зАмок –
зАмок насквозь вымок.

Сеют огонь маги,
Воры мечи точат...
Нет у меня шпаги –
Мне убежать проще.

Спрятаться пОд крышу,
Браги налить пьяной,
А из окна слышать:
Молнии бьют в замок.

Где-то Голем бродит,
Где-то вампир рыщет...
Вроде бы, в на-рОде
Тех упырей – тыщи.

Кровушку пьют, знамо,
Жертва и не Охнет...
Молнии бьют в замок,
Только ему – пОфиг.