К чему?

Марина Владимировна Свиридова
К чему теперь мне твой звонок,
Когда остыли чувства все,
Когда дала себе зарок,
Забыть ту сказку о весне,
Когда судьба другой мне путь
По жизни указала,
Когда ушла из сердца грусть,
И вся тоска пропала.
Когда другой теперь мне друг,
И счастлива с ним я,
К чему звонишь теперь ты вдруг,
К чему теперь игра твоя?
Ты позвонил, и в сердце дрожь,
И словно потерялась я,
Но это всё ведь снова ложь,
Так что же испугалась я?

   25 июля 2015.