Небо слез моих

Яле Генда
С неба целый день падает вода.
А прогнозы врут, что осталось чуть-чуть.
Смыться бы отсюда, да не знаю – куда.
И клаустрофобию водкой лечу.
Некого жалеть и нечего желать.
Ангел или демон, король или шут –
Вынь глаза из жопы, отложи все дела,
Почитай, чего тут тебе я пишу.
Горе не беда
И по морде удар
Словно Божий дар.

В сто который раз начинать с нуля.
Снова взять свой щит да напялить броню.
Выйти в чисто поле чисто так погулять.
Крикнуть во всю глотку эту херню.
Чтобы небо треснуло и вылез Бог.
Просто иногда надоедает скучать.
И давай подумаем вместе с тобой
Как бы нам потом удержать на плечах
Головы свои
И одно на двоих
Небо слез моих.