Ревность. Расскажи...

Валентина Алина
Расскажи,
без меня как ты там,
с кем ложишься,
встаёшь по утрам.

Губ случайных
смакуешь искус?
Терпкий? Сладкий?
Нейтральный укус?

Отдала сразу
к сердцу ключи?
Расскажи, чем взяла...

Нет, молчи!

А душа-то твоя мчит во сне...
В сны мои ты приходишь... ко мне...

2015