Не такой, как все

Анатолий Приморский
Колокольчик полевой,
Лепестки в росе,
Что поник ты головой
И не рад весне?

Отцветёт и отболит,
Дождичком к земле.
Чашу мимо пронеси
И живи, как все.

Отцветёт и отболит,
Новой быть весне.
Выпьешь чашу - будешь жить...
Не такой, как все.
     _____ 24.07.2015