На все табу пора ввести запреты! -Одностишия120

Леонид Либкинд
Работаю над словом.Смысл-в отгуле.

Петух лишь кукарекал…Курам на смех.

Не по душе пришёлся нам пришедший.

Безоговорочно признал твои ошибки.

Как аморально повстречаться с первым встречным.

Был лётчик ас. Водил и беспилотник.

Мой любит Родину,меня…Но пиво-больше!

Ему ума не занимать!Отдать не сможет.

Судьба,не донимай последним поцелуем!

Мне так уютно в вашем тет-а-тет’е.


Жизнь напрокат взята и подлежит возврату.

Мне светлую печаль разбавьте тёмным пивом.

Освобожу от равенства и братства!

Для тугодумов характерна лёгкость мысли.

Господствующий бренд „Хозяин-барин!”

Мог „на троих сообразить”  и в одиночку.

Доверчив,близорук.Влюблюсь на ощупь.

Не ведал рыцарь страха.Но терпел упрёки.

Идя след в след ,не думай о походке.

Взглянул одним глазком.Сказали:смотри в оба!


Рукой подать до лучшей жизни.Подадите?

Он зло держал, но на кого-не помнил.

Не задержавшись, мысль прошла навылет.

И цель была: прожить бесцельно годы.

Купив пломбир, пообещал весь мир впридачу.

Горел огнём раскосый глаз циклопа.

За селфи с Франклином просили десять баксов.

Кто "за"–вступай в ряды!Кто "против"–в междурядья...

Хотелось спать.В широком смысле слова.

На все табу пора ввести запреты!