***

Татьяна Рамина
К вам обращаюсь, ИУДЫ!!!
Кто под покровом войны,
Выгоду ищет повсюду -
Слуги вы все САТАНЫ!!!

Кто прикрываясь священным,
Тем кому верит народ,
Кто назовясь ополченьем -
Деньги на «помощь» берет.

Кто так погано и мерзко
Веры лишает людей;
Нагло, цинично и дерзко
Грабит народ! ТЫ ЗЛОДЕЙ!!!

Скольких лишили вы пищи:
Женщин, детей, стариков???!!!
Вместо души ветер свищет,
Грех вам не смыть сто веков!!!

Как вы посмотрите людям,
Кончится ж эта война???!!!
Сколько загубленных судеб,
Ваша в том будет вина!!!

Нету страшней преступленья -
Веры, надежды лишать!!!
Кара вас ждет без сомненья,
Вам ее не избежать!!!