Звёздный час

Анна Васильева 3
Молодость танцует под дождём,
Ей сегодня дождик ни почём.
По колено море им сейчас,
У неё сегодня звёздный час.

Искорки в глазах и множество затей,
Смех и слёзы…грех, кричат -налей…
Молодость спешит, минуя грань,
Ухаясь из ночи прямо в рань.

И, ликуя, встретив вновь рассвет
Пляшет под дождём…цены ей нет…
Кто же можно оценить сей звёздный час???
Коли он бывает только раз.