КАЮ

Ксана Поликарпова
вдохновение http://www.stihi.ru/2015/07/22/2714

Скульптуру, изо льда? Попозже, милый.
Смотри, я принесла с собой весну.
Не трону лёд – мне многое по силам,
Но некомфортно в «каменном» лесу.
Дворец оставлю в прежнем состоянье,
А парк вокруг весенне зацветёт.
Порою говорливо так молчанье –
В нём сердце песню тихую поёт..

Скульптуры изо льда мы сможем в парке
Потом расставить – «радугой зимы».
И придадут «картинам» общим яркость
Цветы живые – изо льда цветы.


14:53
25.07.2015