ведь на свободе мы всегда ничьи

Одегова Дарья
нужно было уходить тогда,
сейчас чего грызешь ты поводок,
дурочка моя родная...
теперь я прочно привязал,
теперь ты псом у моих ног,
скалясь, воя, лая...
теперь я твой хозяин,
дурочка, молчи.
я тебя оберегаю,
ведь на свободе мы всегда ничьи...