Шансон

Валерий Давыдов
Я самый главный шансонье,
И пусть уже в другой стране
Я в телевизоре пою
И вижу публику свою.
Я самый главный шансонье,
Хотя гитара на стене,
И, как Успенская сама
Я сам слегка сошёл с ума.
Я самый главный шансонье
И знаю - истина в вине,
Пусть Шуфутинский водку пьёт
С другими, если патриот.
Я самый главный шансонье,
И Новиков не ровня мне,
И этот новый, как его?..
Не стоит пальца моего.
Я самый главный шансонье,
Пусть это лишь всего во сне,
Но как приятен этот сон,
И как врачует душу он!
Я самый главный шансонье,
Меня измазали в ...,
Решили, видно, что Макар
Не отвечает за базар.