Сон Эты. 25. 07

Анект Пух
Я ничего не стал менять,
Ни заголовков, ни названий,
На пятнах чётких очертаний.

Я ничего не стал менять,
Ни приговоров, ни оценок,
Ни ценников постельных сценок.

Я ничего не стал менять,
Как принципов, так и условий,
Что сразу после предисловий.

Я ничего не стал менять,
Ни запятых, ни ударений,
На почве личных удобрений.

Я ничего не стал менять
Местами. Кресло и кровать...