Здесь не гении, просто беседуют души

Ганжа Ольга 2
Каждый обнажает своё сердце 
И распахивает настежь душу.
Тише, пожалуйста, не хлопайте дверцей,
Здесь не гении, просто беседуют души.

Здесь бескрылые, обожённые,
Израненные предательством, ложью.
Здесь счастливые делятся перьями,
Чтоб взлететь лишь на миг, возможно.

Тише, пожалуйста, не хлопайте звонко,
Это в сердце отдаётся болью.
Занозами, шипами, осколками,
Осторожно, не посыпайте солью.

Всё проходит и жизнь меняется,
Неудачные роли - в архив лучше.
Кто-то воскреснет, кто-то раскается,
Здесь не гении, просто беседуют души.



*воскреснуть - пробудиться, возродиться,
воспрянуть духом, измениться...