Подарю тебе небо... От имени мужчины

Нина Карягина
Подарю тебе небо,которое в звёздах,
То,где ночью горит золотая Луна!
А,ещё,подарю сад,цветущий,весь,в розах!
А,ещё,подарю,и себя,я сполна!

Ты же знаешь,как сильно тебя я люблю!
Без тебя я прожить не могу даже дня!
Я и синюю птицу найду-подарю!
Почему ты молчишь? Ты не любишь меня?

               25.07.15.