Время...

Самир Касымов
Потери      нам       даются     чаще,
Вся Жизнь, как вечный серпантин.
И   всё    намного    будет    краше,
Коль    не      утерян    день    один.

Теряя    деньги,       вещи,     славу,
Мы      все    горюем   и    скорбим.
Но Время,     брошенное  в   свару,
Тут, как не плачь,    не   возвратим.

Нам    каждому     отпущен    срок.
Который      нам      не     изменить,
И надо Жить, чтоб действий прок,
Смог   пользу   Жизни   приносить.