Памяти...

Наташа Высоцкая
Дифирамбы мертвым ни к чему,
Только независимо от правил,
Сердце тронет рваную струну,
Ту, что ты безвременно оставил.

И летит душа во весь опор
Песней, что осталась не допета.
Словно всем живым немой укор,
Тридцать пятое в закат уходит лето...

25.07.2015 г.