Мерзавец

Аннабелль55
Давно друг другу мы сказали:
Вместе не будем мы с тобой.
Нить нашу напрочь мы порвали,
Но увлеклась твоей игрой.

Ты был прекрасным украшением,
Но ничего ты не давал.
Ты был прекрасным развлечением,
Но силы много отнимал.

И вот я встретила другого,
Кому могу я доверять.
Хоть скромного, совсем простого,
Но он способен поддержать.

И вот ты снова объявился,
Когда никто тебя не ждал.
И вот за все ты извинился,
Вдруг старое за вспоминал.

Соблазнительный красавец,
Так манит,радует мой глаз,
Но ведь любовь всему мешает
И нет  не брошу я сейчас,

Все счастье ради украшения,
Но вот он за руку схватил,
И чувствую я поражение,
Меня как в первый раз пленил.

Я пытаюсь вырываться,
Снова на щеках румянец...
Но придется тебе сдаться,
Тихо прошепчу "мерзавец".

Снова хитро улыбнешься,
Заберешь меня к себе,
Снова тихо подкрадешься,
И с ума сведешь во тьме.

"Уходи" - тебе шепчу я,
Ты свое уж потерял!
-Но ведь вновь тебя нашел я,
И ему я не отдам.

(картинка из интернета)