Топинамбур

Даниэль Светлозарный
Что то за фрукт,
И с чем его едят?..
Не сообразишь прям тут:
„Греху под Яблоком вослед-кричат!..”

Попробуй-экзотичен вкус,
Похожий на ...
В чём-то свой минус,в чём-то - плюс,
Всем всё равно...

Пихают его в чай,салат,
Разнообразен в меню очень...
Никто ни в чём не виноват,
Ни днём,ни утром,и,ни в коем разе-ночью...

                25.07.15г.2.