к осени поголодает

Мочалов Александр
За сто первым киллометром
Бедности черта...
Затхлый воздух свежим ветром
Сдует суета,
Что поднимется однажды
Среди масс рабов.
Голод всякий круче жажды,
Вреден для зобов)