Вдохновение поэтов...

Людмила Лукьянцева
Благодати святое свечение
Опустилось на поле купав.
На поэтов сошло вдохновением,
Зазвучало стихом на устах.

Прикоснулось к их трепетным душам,
Засиявшим в момент озарения.
Благодати хотелось послушать
Этих нежных сердец откровения.

И поэты ей гимны запели,
Свет Любви воспевая в стихах.
Благодать из Небесной купели
Прославляли поэты в веках.