Свято-Петро-Павловский Собор

Галина Даньшова
Свято-Петро-Павловский Собор.
В Минске ты стоишь уж сотни лет.
И известно с самых давних пор,
Ты Любовью Господа согрет.

Был Собор разграблен и разбит.
Это всё – безбожия изъян.
Но Земля молитвы все хранит, –
Снова ты открыт для прихожан.

С Богом мы идем путём одним
И мечтаем искренне о том,
Чтоб всегда приходом был любим
Свято-Петро-Павловский наш Дом.

08.04.2008 г.