Размышление 60

Ветна
Как же трудно заставить работать себя в выходной!!!
Ну, когда же закончится этот отчетный период?
Цифра в цифре , цифра за цифрой, идёт не идет, сходится не сходится!
Да когда же, наконец ,все сойдется!