Комары

Ольга Власова 6
Ни днём, ни ночью нет покоя
От этих нудных комаров.
У них работа без простоя,
Без выходных и отпусков.

Жужжат, летают постоянно
И, как вампиры. Кровь сосут.
Её напившись вдоволь, пьяно,
О чём-то о своём орут.