Ангелы?

Анна Хренникова
К нам на плечи , ещё при рождении ,
Посадил по ангелу Бог ....
Что бы в каждом нашем мгновении ,
Присутствовать кто то мог ...


Слева тёмный , Царь ночи Адовой ,   
Властелин путей не праведных ,
Справа светлый ,3везды восходящей ,
Освещающий путь правильный ...


Зло с добром , как и боль с наслаждением ,
Счастье с горем , и с правдою ложь ,
Жизнь идёт по любым направлениям ,
И за всем наблюдает Бог ....



15:15           25.07.2015.