Без названия

Софья Казарова
Того, что нет со мной,
Не станет.
Уж сколько мне придется думать
О том, что глубина
Под пятками моими.
И то, что норовит остаться
В краях моих.
Что прячется в соседних окнах,
С ухмылках наблюдая
Мое невидимое лето
И прошлое
И это.

25.07.15