Иисус Христос

Галина Даньшова
Иисус Христос, Великий Ты Учитель.
С Тобой идти по жизни так легко.
Ты – Божий Сын и скорый наш Спаситель,
Во все века Ты мыслишь высоко.

Припев:

Слава, Боже, Тебе!
Слава, Боже Тебе,
Наш Всевышний Господь и Учения Свет!
Слава, Боже, Тебе!
Слава, Боже Тебе!
Для спасенья людей дал Ты Новый Завет.

Иисус Христос, Ты в памяти навеки.
С Твоим Ученьем жить всегда хотим.
И пусть бегут столетий бурных реки,
Но Ты, Господь, по-прежнему любим.

Пр.
      
08.04.2008 г.