Валентине Кеворковой-Мильковой, танго

Лариса Климова 2
Ты,как на Небе Луна!
Не заменима-одна!
Юности,нашей,пора-
Полная веры-добра!!!

Годы незримо бегут,-
В школу,уж,внучки пойдут!
Время,прожитое то,
Не отберёт,уж,никто...

Были мы так молоды,
Полные сил и мечты!
Всё было нам по плечу:-
Хоть на Луну-полечу!
        25.07.2015.