Любовью сердце осветилось

Галина Даньшова
Был разум ложью утомлен.
Едва я к Богу обратилась,
Любовью сердце осветилось,
Открылся занавес времен.

Познать решила жизни суть.
По каплям знанья собирая
И в тайны древние вникая,
Пустилась я в далекий путь.

Стал день, как час, а миг – событье,
И я живу как в добром сне,
Волшебный ключ дан в руки мне,
Проходит ночь – и вновь открытье.

Быть может, странной вам кажусь.
И всё же я не для забавы,
А ради жизни Божьей Славы
И ради Вечного тружусь.