Только ты молись

Леонович Екатерина
Порой бывает в жизни трудно,
И кажется, что ты один,
И жизнь сплошные беды, горе,
И рухнул мир в глазах людей.

И бросили тебя друзья,
И солнце за окном не светит,
Ты лишь надежду не теряй,
И в Бога верь. В тебя Он верит.

Не говори что ты один,
Он рядом, Он всегда с тобою.
Молись Ему, благодари
За жизнь, что Он всем подарил.

Твори добро, его так мало,
Будь милосерден, справедлив.
И жизни радуйся, мгновенью.
Но только ты Ему молись.

Не бойся трудностей на свете,
Господь с тобой, Он защитит.
Ты с чистым сердец и душою
За всё Его благодари.

Не надо всем нам унывать.
Лишь веровать в Него и ждать.
И всё смиренно принимать,
Награды, участи и благодать.