Огарок

Даниэль Светлозарный
Я стлел,
Как Моя Жизнь с Стихами...
Нисколько не хотел.
Вы пожелали Сами...
               
Ревел...
И,превратился в жижу.
Я не хотел-
Хреновенько пострижен...

Желая быть лучом,
Споткнувшися-угас...
Опять Я не при чём,
Зависит всё от Вас!..

Пусть Сам же Я истлел,
Но...благодарен Вам!..
Познал-что и хотел,
В Своей Любви к Стихам...

                25.07.15г.