Мечтайте...

Леонович Екатерина
Мечтайте, надейтесь, любите
И верьте, что всё хорошо.
Слова вы в себе не держите
Они ведь важнее всего.

Скажите, о всё что хотите
Ведь времени мало нам в жизни дано
Так будьте добры,и не надо лениться
Дарить всем, любовь и тепло.