Богородица Дева Мария

Галина Даньшова
Солнце храмы опять озарило,
Колокольный послышался звон.
Богородица Дева Мария,
Ты прими наш сердечный поклон.

Твои мысли всегда лучезарны,
Потому в наших душах покой.
Мы Тебе за Христа благодарны,
Стал для нас Он счастливой звездой.

Верим, будет пора золотая –
Время света, любви и чудес.
Ты для нас будешь вечно Святая
И Пречистая Дева Небес!

17.05.2008 г.