Телефонный звонок

Лариса Климова 2
Телефонный звонок! Я-срываюсь,
открывая три двери свои,
А в четвёртые-просто врываюсь!-
Потому что открыты они...

Не была я по бегу спортсменом,
А теперь ГТО скоро сдам...
Из меня можно сделать-яхтсмена,-
Вот,такая,сейчас, я мадам!

Три звонка...Я у трубки-снимаю:-
В телефоне "АЛЛО"-говорят...
Слышу голос чужой-замираю,-
А от-туда- рекламу твердят...

Что за жизнь?.. Ни минуты покоя!..
              24.07.2015.