остались записки, исчезли виски

Алла Сеуцкая
 
ОСТАЛИСЬ ЗАПИСКИ, ИСЧЕЗЛИ ВИСКИ

      Он на тумбочке стоял
      и свои стихи читал.
      Я смотрела, рот раскрыв,
      восхищалась: мой кумир!

      Какой великий, думала.
      жизнь его придумала.
      В его стихи влюблялась,
      и будущее открывалось!

      Называл меня он `киской`,
      открывал бутылку виски.
      Мы за музу тост подняли,
      вдохновленные мечтали.

      Когда в доме свет погас,
      появилась муза вдруг.
      Домового спугнула, все
      вверх дном перевернула.

      Навела ужасный ералаш,
      искали мы ее впотьмах.
      Оставила листки, записки,
      пустую тару из-под "вИски".

      07/2015г.