Оборвалось и отболело

Татьяна Каста
Оборвалось и отболело,
всё, что стремилось и хотело.
Всё замерлО в душе моей
и я потерянный ничьей.

Стремилось, билось, замирало,
и вдруг увы - никчемным стало.
Не затрепещет, не забьется,
лишь только фатум улыбнется.

Всё похоронено надежно,
но сердце есть - любовь возможна.
И трелям, песням соловья,
способна внять душа моя...

25.06.2015г.