О Высоцком!!! посвящение

Ирина Коренная-Курская
Утешаем себя понапрасну
не жалеем срок прожитых лет,

и Высоцкий творил так прекрасно,
наслаждаться мы можем теперь.

Правда жизни всегда обходила
дорогою ценой,нам суля,

вот построим...стенУ коммунизма,
запад рухнет у немцев стена.

Но никто,кто сулил не строят,
вольно петь не дают и писать,

есть,что вспомнить о нашем Володе,
нет свободы и божья под стать.

Слишком голой та правда летала,
больно было смотреть ей в глаза,

что цепями нам крылья ломала,
чтоб всё выдержать,не закричать.

Чтобы песня  летела над миром,
кто то струны ему оборвал,

наш Высоцкий остался с надрывом,
сердце верный избрала причал.