Кошмары - Ванесса Айвз - Ужасы по дешёвке

Евгения Зимняя
Фэндом: Ужасы по дешёвке
Основные персонажи: Ванесса Айвз, Итан Чендлер
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Мистика, Даркфик, Ужасы, Мифические существа, Стихи


Кошмаров сны полны.
Слова святые не приносят облегчения.
И скорпиона кровью на стене и на полу
Рисуешь в исступлении.

Кошмаров жизнь полна.
Из мрака выходят истерзанные телом
Духи ночи, под кожу твою
Стремясь забраться.

Кошмары тают иногда,
Когда зеленые глаза ее сжирают
Жаром.