Душа к душе

Лариса Осипчук
Любимый , нам с тобой не по пути.
Как жаль, что время быстро вдаль уносит
Все то, что было доброго в любви .
И покрывалом снежным враз заносит .

Душа к душе коснется невзначай ,
И вспыхнет ярко искра из костра .
И позовешь , и скажешь , привечай .
Начнем , единственный , мы с белого листа .

Печально мир вздохнет мне без тебя .
Я вспоминаю с грустью о былом .
Но остается нежность навсегда .
Хоть будет горько , грустно , но потом .

Непросто , нелегко сказать , прощай .
И все начать , но только без тебя .
Судьба же усмехнется , это знай .
Наш путь единый был с тобою навсегда .