Дефицит Со-Вести

Владимир Кириченко Велес
Мне сообщили последние новости,
И подтвердили десятки свидетелей.
Странной болезни симптомы заметили,
Названной так-дефицитом Со-Вести.

Вовсе не нужно врачей для диагноза,
Там,где оказаны почести Нечисти.
Знаю,что эта болезнь заразная,
Вижу-съедает она человечество!