Сильная женщина

Айнура Кайдарова
Ты рождена, чтоб быть слабее
Слабее тех, кто брюки носит.
Судьба то пред тобою не робеет,
На пьедесталы не возносит

Ты сквозь обиду,слезы пряча,
Где уронили, снова встанешь!
И время тратить да на сдачу
Навряд ли, ты уже не станешь!

Ты встанешь, обернешься с грустью
Подумаешь немного, отдышавшись,
И снова в бой, аж чтоб до хруста,
Ломая их устои, и пылью наглотавшись

За право оскорбленных и невинных,
За тех, кто меньше и слабее,
Ты против мужиков что мешковиной
В утробах женских прячутся теперя

Ты будешь одинока, но не страшно,
Теперь ты не боишься обмануться
Ради детей своих ты в рукопашный
Сорвешься бой, назад не оглянуться!!

Сильна ты, браво! Позор тем мужичинам
Которым до тебя не дотянуться
Сей Мир, сойдя с ума по ста причинам
Все изменил и вспять нам не вернуться!!