Тихое счастье

Зарина Морская
                Навеяно стихом Валентины Лысич
                "Умиротворенное"
              http://www.stihi.ru/2015/07/25/1098


Тихое счастье - в жизни опора,
когда нету причин для ссоры и спора,
когда пьем из звенящих бокалов вино,
что солнышком нам для счастья дано.

Когда радость хмельная заполняет мне душу,
я голосом громким тишину не нарушу,
щекою прильну к твоей теплой ладони,
чтоб звуки услышать сердечных симфоний.

Соберу с твоих губ губами своими
нотки рассыпанных в хаос признаний,
чутьём угадаю волшебство твоих слов,
сниму с твоих рук запретность оков,

чтобы мог ты меня бесконечно ласкать,
свои поцелуи в мои косы вплетать...
Тихое счастье... Что может быть лучше,
когда в дУшах у нас живёт солнечный лучик?